Return to site

Mango Kent Aéreo de Perú

· Perú
CONSERVACIÓN

En casa: en un lugar fresco se puede conservar varios días. ¡No meter en la nevera!

CALIDAD Y MADUREZ

El mango transportado en avión se recoge maduro, se puede comer directamente.

SABOR

El mango tiene un sabor fresco, con un matiz un punto picante. Los mangos son deliciosos al natural.

Se pueden añadir a las macedonias y triturados para hacer batidos de frutas y helados. Los mangos también swon adecuados para acompañar carne ahumada, el jamón y el pollo o como guarnición en platos de sabores acentuados y con curry.

El mango maduro se puede mezclar con guindillas para elaborar una salsa exquisita. También se pueden hacer zumos y batidos de frutas mezclados con naranja, sandía, piña, plátano y papaya.

ESPECIES Y VARIEDADES

El mango Kent es redondo, grueso y con una piel bastante fina. La pulpa tiene poca fibra, es jugosa y muy dulce. El tamaño de la semilla es pequeño.

¿SABÍAS QUE...

El mango es una fuente de vitaminas y favorece la digestión.

 

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly